Supporto Tecnico Professionale

Consentici di accedere in remoto al tuo pc per fornirti assistenza professionale

Scarica Quick Support

Nel tuo pc hai già installato TeamViewer versione 11?

Non devi installare nulla, avvia TeamViewer e comunica telefonicamente al tecnico EmiCAD il "tuo ID" e la tua "password", visibili nella schermata principale.

Non hai TeamViewer versione 11? oppure ha una versione più vecchia o più recente?

Scarica Quick Support

e comunica telefonicamente al tecnico EmiCAD il "tuo ID" e la tua "password", visibili nella schermata principale:

Modulo Quick Support

Note Importanti

EmiCAD fornisce assistenza tecnica, esclusivamente a mezzo ticket, in quanto solo in questo modo è possibile inviare la richiesta al tecnico più competente in base al problema esposto, che in alcuni casi non si trova in Italia.

Inoltre grazie all'utilizzo dei ticket potrai consultare, ogni volta che lo vorrai, le tue precedenti richieste, ed i nostri tecnici possono utilizzarle come base di conoscenza per aiutare altri clienti.

EmiCAD non fornisce assistenza remota ad eccezione di alcuni particolari casi, a discrezione del tecnico incaricato a gestire il ticket.

Scopri il canale corretto per richiedere assistenza tecnica....